
- Questo evento è passato.
Innovazione e sicurezza alimentare dalla Puglia all’EXPO 2015
22 Maggio 2015 @ 15:30 - 17:00
Il Talk si inserisce nell’ambito del Focus che il Festival dedica alle attività di ricerca e innovazione sui temi dell’agroalimentare, della nutrizione e della sicurezza alimentare condotte in Puglia.
Le testimonianze di qualificati attori del panorama della ricerca e dell’innovazione si confrontano, con l’obiettivo di evidenziare lo specifico contributo fornito da questa regione nell’ambito delle filiere tecnologiche globali.
Introduce e modera Eva Milella, Presidente dell’ARTI
Intervengono:
Gianluca Nardone, Presidente del DARE, Distretto Tecnologico Agroalimentare Regionale
Alberto Silvani, Responsabile della Struttura Valorizzazione della Ricerca, CNR
Damiano Petruzzella, Project Manager del Progetto FeedingKnowledge – EXPO2015, CIHEAM
Presentazione di due Best Practice pugliesi candidate alla call internazionale del progetto Feeding Knowledge di EXPO 2015 per la sicurezza alimentare:
– GAL Colline Joniche scarl (Taranto), con il progetto Green Road Puglia
– Intini & C. s.a.s. (Putignano, BA), con il progetto Tritordeum